Кофе белковый

Наименование: Кофе белковый №434

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

На 1/3 части воды варят кофе, процеживают. На остальной части воды готовят белковый напиток «Нутринор», добавляют сваренный кофе и доводят до кипения. Требования к качеству Внешний вид: однородный напиток Консистенция: жидкая Цвет: светло-коричневый Вкус: сладковатый, с выраженным привкусом кофейного напитка Запах: продуктов, входящих в состав блюда

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вода питьевая91.6791.67
Кофейный напитокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухая смесь «Нутринор»1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.11
Жиры, г2.04
Углеводы, г3.07
Калорийность, ккал47.33
B1, мг0.01
B2, мг0.03
C, мг10
Ca, мг14.53
Fe, мг0.15


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150180
12 часов150180
24 часа150180


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.