Плов с изюмом
Наименование: Плов с изюмом №141
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Рис | 26 | 26 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 13.7 | 11.5 |
Морковь | 26.2 | 21 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Абрикосы сушеные (Курага) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.35 |
Жиры, г | 9.75 |
Углеводы, г | 26.55 |
Калорийность, ккал | 204 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 0.88 |
Ca, мг | 10.96 |
Fe, мг | 0.48 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 200 |
12 часов | 150 | 200 |
24 часа | 150 | 200 |