Крупеник со сливочным маслом

Наименование: Крупеник со сливочным маслом №143

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Гречневая крупа29.529.5
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая2828
Творог34.434
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо4.54
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Сметана22
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.25
Жиры, г7.8
Углеводы, г17.5
Калорийность, ккал179
B1, мг0.05
B2, мг0.1
C, мг0.02
Ca, мг62.84
Fe, мг1.55


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150/6200/8
12 часов150/6200/8
24 часа150/6200/8


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.