Крупеник со сливочным маслом
Наименование: Крупеник со сливочным маслом №143
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.25 |
Жиры, г | 7.8 |
Углеводы, г | 17.5 |
Калорийность, ккал | 179 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.1 |
C, мг | 0.02 |
Ca, мг | 62.84 |
Fe, мг | 1.55 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150/6 | 200/8 |
12 часов | 150/6 | 200/8 |
24 часа | 150/6 | 200/8 |