Каша рисовая рассыпчатая с изюмом
Наименование: Каша рисовая рассыпчатая с изюмом №129
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Рис | 28 | 28 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 12.8 | 12.5 |
или Абрикосы сушеные (Курага) | 12.8 | 12.5 |
Сахар | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 6.2 |
Углеводы, г | 26.25 |
Калорийность, ккал | 168.5 |
B1, мг | 0.01 |
B2, мг | 0.01 |
Ca, мг | 2.73 |
Fe, мг | 0.25 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 200 |
12 часов | 150 | 200 |
24 часа | 150 | 200 |