Каша пшеничная рассыпчатая
Наименование: Каша пшеничная рассыпчатая №125
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшеничная | 40 | 40 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3.3 | 3.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.2 |
Жиры, г | 3.07 |
Углеводы, г | 17.4 |
Калорийность, ккал | 110.67 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 0.57 |
Ca, мг | 41.54 |
Fe, мг | 1.81 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 120/4 | 150/5 |
12 часов | 120/4 | 150/5 |
24 часа | 120/4 | 150/5 |