Каша манная молочная вязкая с изюмом

Наименование: Каша манная молочная вязкая с изюмом №135

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная19.519.5
  или Рис19.519.5
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая35.535.5
Сахар2.52.5
ИзюмАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.52.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.65
Жиры, г4.15
Углеводы, г25.15
Калорийность, ккал151
B1, мг0.04
B2, мг0.08
C, мг0.11
Ca, мг64.24
Fe, мг0.25


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150/4200/5
12 часов150/4200/5
24 часа150/4200/5


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.