Каша манная молочная вязкая с изюмом
Наименование: Каша манная молочная вязкая с изюмом №135
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 19.5 | 19.5 |
или Рис | 19.5 | 19.5 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода питьевая | 35.5 | 35.5 |
Сахар | 2.5 | 2.5 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.5 | 2.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.65 |
Жиры, г | 4.15 |
Углеводы, г | 25.15 |
Калорийность, ккал | 151 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.11 |
Ca, мг | 64.24 |
Fe, мг | 0.25 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150/4 | 200/5 |
12 часов | 150/4 | 200/5 |
24 часа | 150/4 | 200/5 |