Запеканка со свежими плодами

Наименование: Запеканка со свежими плодами №137

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вода питьевая66
  или Абрикосы97.75
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана1.51.5
Яйцо1.71.5
Абрикосы сушеные (Курага)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко1717
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар3.53.5
Масло сливочное22
РисАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или СливаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ГрушиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.05
Жиры, г2.5
Углеводы, г24.85
Калорийность, ккал129
B1, мг0.02
B2, мг0.035
C, мг0.02
Ca, мг24.41
Fe, мг0.53


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150200
12 часов150200
24 часа150200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.