Запеканка рисовая с творогом, вареньем
Наименование: Запеканка рисовая с творогом, вареньем №138
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Рис | 30 | 30 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Творог | 16.2 | 16 |
Яйцо | 4.7 | 4 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 2 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Варенье | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.87 |
Жиры, г | 2.93 |
Углеводы, г | 28.67 |
Калорийность, ккал | 160.67 |
B1, мг | 0.01 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 0.34 |
Ca, мг | 25.42 |
Fe, мг | 0.53 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 100/10 | 150/15 |
12 часов | 100/10 | 150/15 |
24 часа | 100/10 | 150/15 |