Запеканка манная с яблоками, соусом яблочным

Наименование: Запеканка манная с яблоками, соусом яблочным №140

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная21.321.3
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая6060
Сахар44
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана1.61.6
Яйцо1.81.6
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
КрахмалАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная пищевая00
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.73
Жиры, г2.13
Углеводы, г20.07
Калорийность, ккал110
B1, мг0.02
B2, мг0.03
C, мг0.17
Ca, мг25.15
Fe, мг0.54


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100/30150/35
12 часов100/30150/35
24 часа100/30150/35


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.