Запеканка манная с яблоками, соусом яблочным
Наименование: Запеканка манная с яблоками, соусом яблочным №140
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.73 |
Жиры, г | 2.13 |
Углеводы, г | 20.07 |
Калорийность, ккал | 110 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 0.17 |
Ca, мг | 25.15 |
Fe, мг | 0.54 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 100/30 | 150/35 |
12 часов | 100/30 | 150/35 |
24 часа | 100/30 | 150/35 |