Запеканка манная с изюмом, молоком сгущенным

Наименование: Запеканка манная с изюмом, молоком сгущенным №139

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная22.722.7
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая32.732.7
Сахар55
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Изюм5.35
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные22
Сметана1.31.3
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко сгущенноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.07
Жиры, г3.93
Углеводы, г29.27
Калорийность, ккал171.33
B1, мг0.03
B2, мг0.11
C, мг0.11
Ca, мг93.93
Fe, мг0.41


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100/20150/25
12 часов100/20150/25
24 часа100/20150/25


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.