Кисель белковый

Наименование: Кисель белковый №437

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Сухую смесь «Нутринор» смешивают с крахмалом, помешивая вливают воду. Доводят до кипения. Требования к качеству Внешний вид: однородная жидкость Консистенция: однородная без комков Цвет: молочный Вкус: умеренно сладкий Запах: продуктов, входящих в состав блюда

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вода питьевая100100
Крахмал кукурузныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухая смесь «Нутринор»11.1111.11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.03
Жиры, г2.01
Углеводы, г5.27
Калорийность, ккал55.33
B1, мг0.01
B2, мг0.03
C, мг10
Ca, мг14.53
Fe, мг0.15


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150180
12 часов150180
24 часа150180


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.