Бобовые отварные
Наименование: Бобовые отварные №146
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горох (очищенный) | 48.5 | 48 |
или Чечевица | 48.5 | 48 |
или Фасоль | 48.5 | 48 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.45 |
Жиры, г | 2.55 |
Углеводы, г | 21.6 |
Калорийность, ккал | 148.5 |
B1, мг | 0.31 |
B2, мг | 0.09 |
C, мг | 2.88 |
Ca, мг | 93.94 |
Fe, мг | 3.64 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150/3 | 200/4 |
12 часов | 150/3 | 200/4 |
24 часа | 150/3 | 200/4 |