Суфле морковно-яблочное паровое

Наименование: Суфле морковно-яблочное паровое №117

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яблоки47.333.3
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.72.7
Яйцо1210.7
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко18.718.7
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.2
Жиры, г5.47
Углеводы, г10.47
Калорийность, ккал104.67
B1, мг0.03
B2, мг0.07
C, мг0.17
Ca, мг42.49
Fe, мг0.99


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100/10150/15
12 часов100/10150/15
24 часа100/10150/15


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.