Суфле морковно-яблочное паровое
Наименование: Суфле морковно-яблочное паровое №117
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яблоки | 47.3 | 33.3 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.7 | 2.7 |
Яйцо | 12 | 10.7 |
Крупа манная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 18.7 | 18.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 10 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.2 |
Жиры, г | 5.47 |
Углеводы, г | 10.47 |
Калорийность, ккал | 104.67 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 0.17 |
Ca, мг | 42.49 |
Fe, мг | 0.99 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 100/10 | 150/15 |
12 часов | 100/10 | 150/15 |
24 часа | 100/10 | 150/15 |