Рулет или запеканка картофельные с овощами
Наименование: Рулет или запеканка картофельные с овощами №116
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 25 | 20 |
или Квашеная капуста | 28.5 | 20 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Картофель молодой | 112.5 | 90 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана | 3 | 3 |
Сметана | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 1 | 1 |
Вода питьевая | 11.2 | 11.2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3 |
Жиры, г | 4.1 |
Углеводы, г | 9.75 |
Калорийность, ккал | 88.5 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 0.69 |
Ca, мг | 17.15 |
Fe, мг | 0.85 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150/20 | 200/30 |
12 часов | 150/20 | 200/30 |
24 часа | 150/20 | 200/30 |