Оладьи капустные с маслом сливочным

Наименование: Оладьи капустные с маслом сливочным №120

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Капуста белокочанная83.366.7
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа манная44
Сахар1.31.3
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.72.7
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.72.7
Масло сливочное5.35.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.6
Жиры, г9
Углеводы, г6.67
Калорийность, ккал122
B1, мг0.02
B2, мг0.08
C, мг4.82
Ca, мг50.6
Fe, мг0.71


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов75/4150/8
12 часов75/4150/8
24 часа75/4150/8


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.