Оладьи капустные с маслом сливочным
Наименование: Оладьи капустные с маслом сливочным №120
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 83.3 | 66.7 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 4 | 4 |
Сахар | 1.3 | 1.3 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.7 | 2.7 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.7 | 2.7 |
Масло сливочное | 5.3 | 5.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.6 |
Жиры, г | 9 |
Углеводы, г | 6.67 |
Калорийность, ккал | 122 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 4.82 |
Ca, мг | 50.6 |
Fe, мг | 0.71 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 75/4 | 150/8 |
12 часов | 75/4 | 150/8 |
24 часа | 75/4 | 150/8 |