Овощи, припущенные в молочном соусе

Наименование: Овощи, припущенные в молочном соусе №110

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Горошек зеленый консервированный18.712
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Репа3022.7
Капуста белокочанная29.323.3
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко13.313.3
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта1.31.3
Вода питьевая13.313.3
  или Бульон мясной13.313.3
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.53
Жиры, г2.33
Углеводы, г9.73
Калорийность, ккал70
B1, мг0.05
B2, мг0.05
C, мг2.89
Ca, мг34.49
Fe, мг0.69


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100/35150/40
12 часов100/35150/40
24 часа100/35150/40


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.