Овощи, припущенные в молочном соусе
Наименование: Овощи, припущенные в молочном соусе №110
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горошек зеленый консервированный | 18.7 | 12 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Репа | 30 | 22.7 |
Капуста белокочанная | 29.3 | 23.3 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 13.3 | 13.3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 1.3 | 1.3 |
Вода питьевая | 13.3 | 13.3 |
или Бульон мясной | 13.3 | 13.3 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.53 |
Жиры, г | 2.33 |
Углеводы, г | 9.73 |
Калорийность, ккал | 70 |
B1, мг | 0.05 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 2.89 |
Ca, мг | 34.49 |
Fe, мг | 0.69 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 100/35 | 150/40 |
12 часов | 100/35 | 150/40 |
24 часа | 100/35 | 150/40 |