Овощи припущенные
Наименование: Овощи припущенные №109
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 129.3 | 103.3 |
или Кабачок | 182 | 122 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 1.3 | 1.3 |
Мука пшеничная высшего сорта | 1.3 | 1.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.4 |
Жиры, г | 2.67 |
Углеводы, г | 8.47 |
Калорийность, ккал | 62.67 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.05 |
C, мг | 0.72 |
Ca, мг | 24.7 |
Fe, мг | 0.64 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 120 | 150 |
12 часов | 120 | 150 |
24 часа | 120 | 150 |