Морковь, тушенная с рисом
Наименование: Морковь, тушенная с рисом №106
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 67.5 | 54 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 2.5 | 2.5 |
Рис | 16 | 16 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.8 |
Жиры, г | 5.1 |
Углеводы, г | 17 |
Калорийность, ккал | 121.5 |
B1, мг | 0.04 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 1.07 |
Ca, мг | 14.61 |
Fe, мг | 0.49 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 200 |
12 часов | 150 | 200 |
24 часа | 150 | 200 |