Морковь с зеленым горошком в молочном соусе

Наименование: Морковь с зеленым горошком в молочном соусе №107

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь59.347.3
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый консервированный3422
Молоко1.71.7
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта1.31.3
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар2.72.7
Масло сливочное22
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.2
Жиры, г5.93
Углеводы, г8.2
Калорийность, ккал94.67
B1, мг0.07
B2, мг0.07
C, мг2.54
Ca, мг35.39
Fe, мг0.48


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов115150
12 часов115150
24 часа115150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.