Морковь с зеленым горошком в молочном соусе
Наименование: Морковь с зеленым горошком в молочном соусе №107
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь | 59.3 | 47.3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый консервированный | 34 | 22 |
Молоко | 1.7 | 1.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 1.3 | 1.3 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 2.7 | 2.7 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.2 |
Жиры, г | 5.93 |
Углеводы, г | 8.2 |
Калорийность, ккал | 94.67 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.07 |
C, мг | 2.54 |
Ca, мг | 35.39 |
Fe, мг | 0.48 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 115 | 150 |
12 часов | 115 | 150 |
24 часа | 115 | 150 |