Котлеты овощные с творогом

Наименование: Котлеты овощные с творогом №114

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь55.344
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Творог20.220
Сухари панировочные33
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар11
Крупа маннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное66
Молоко13.313.3
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.87
Жиры, г8.73
Углеводы, г13.73
Калорийность, ккал162.67
B1, мг0.03
B2, мг0.09
C, мг1.27
Ca, мг68.7
Fe, мг0.87


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100/20150/30
12 часов100/20150/30
24 часа100/20150/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.