Капуста тушеная
Наименование: Капуста тушеная №105
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 143.3 | 114.7 |
или Квашеная капуста | 142.7 | 100 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 4.7 | 4 |
Мука пшеничная высшего сорта | 1.3 | 1.3 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-паста | 2.7 | 2.7 |
Кислота лимонная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 3.3 | 3.3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.2 |
Жиры, г | 3.27 |
Углеводы, г | 9.4 |
Калорийность, ккал | 75.33 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.04 |
C, мг | 16.47 |
Ca, мг | 51.3 |
Fe, мг | 0.75 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 120 | 150 |
12 часов | 120 | 150 |
24 часа | 120 | 150 |