Зразы морковные с творогом

Наименование: Зразы морковные с творогом №115

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь82.766
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное44
Творог16.116
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо65.3
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта44
Крупа манная66
Абрикосы сушеные (Курага)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или АбрикосыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.27
Жиры, г4.27
Углеводы, г25.67
Калорийность, ккал159.33
B1, мг0.03
B2, мг0.08
C, мг0.21
Ca, мг57.37
Fe, мг0.69


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100/25150/30
12 часов100/25150/30
24 часа100/25150/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.