Зразы морковные с творогом
Наименование: Зразы морковные с творогом №115
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.27 |
Жиры, г | 4.27 |
Углеводы, г | 25.67 |
Калорийность, ккал | 159.33 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 0.21 |
Ca, мг | 57.37 |
Fe, мг | 0.69 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 100/25 | 150/30 |
12 часов | 100/25 | 150/30 |
24 часа | 100/25 | 150/30 |