Запеканка картофельная с овощами

Наименование: Запеканка картофельная с овощами №119

Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель молодой112.790
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук1210
Яйцо11.310
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.30.3
СметанаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные2.72.7
Сметана55
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.67
Жиры, г5.73
Углеводы, г11.07
Калорийность, ккал111.33
B1, мг0.11
B2, мг0.13
C, мг4.13
Ca, мг40.57
Fe, мг1.35


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100/20150/30
12 часов100/20150/30
24 часа100/20150/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.