Запеканка капустная с маслом
Наименование: Запеканка капустная с маслом №118
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 139.3 | 111.3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 12.7 | 12.7 |
Сметана | 2.7 | 2.7 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3 |
Жиры, г | 6.93 |
Углеводы, г | 11.53 |
Калорийность, ккал | 122 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.03 |
C, мг | 1.12 |
Ca, мг | 41.87 |
Fe, мг | 0.65 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 100/5 | 150/8 |
12 часов | 100/5 | 150/8 |
24 часа | 100/5 | 150/8 |