Салат картофельный с зеленым горошком
Наименование: Салат картофельный с зеленым горошком №22
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель молодой | 66.7 | 53.3 |
Горошек зеленый консервированный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 11.7 | 10 |
Масло растительное | 10 | 10 |
Лук | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Лук зеленый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.17 |
Жиры, г | 10 |
Углеводы, г | 9.33 |
Калорийность, ккал | 141.67 |
B1, мг | 0.08 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 3.2 |
Ca, мг | 15.97 |
Fe, мг | 0.78 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 40 | 60 |
12 часов | 40 | 60 |
24 часа | 40 | 60 |