Салат из сырых овощей

Наименование: Салат из сырых овощей №16

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь20.816.7
ТоматАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурцы31.725
Капуста белокочанная18.315
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кислота лимонная пищевая0.50.5
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар0.80.8
Соль поваренная пищевая0.30.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.67
Жиры, г6.17
Углеводы, г3.33
Калорийность, ккал70
B1, мг0.03
B2, мг0.03
C, мг11.07
Ca, мг14.62
Fe, мг0.42


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов4060
12 часов4060
24 часа4060


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.