Салат из свеклы с яблоками
Наименование: Салат из свеклы с яблоками №19
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 66.7 | 51.7 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Кислота лимонная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Вода питьевая | 13.3 | 13.3 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.3 | 0.3 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.83 |
Жиры, г | 7.83 |
Углеводы, г | 7.5 |
Калорийность, ккал | 103.33 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.02 |
C, мг | 3.23 |
Ca, мг | 20.83 |
Fe, мг | 1.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 40 | 60 |
12 часов | 40 | 60 |
24 часа | 40 | 60 |