Салат из свеклы с изюмом
Наименование: Салат из свеклы с изюмом №18
Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Изюм | 12.5 | 11.7 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Свекла | 105 | 83.3 |
Масло растительное | 6.7 | 6.7 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.33 |
Жиры, г | 5.33 |
Углеводы, г | 15.33 |
Калорийность, ккал | 111.67 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.02 |
C, мг | 0.67 |
Ca, мг | 24.4 |
Fe, мг | 0.92 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 40 | 60 |
12 часов | 40 | 60 |
24 часа | 40 | 60 |