Салат из свеклы с изюмом

Наименование: Салат из свеклы с изюмом №18

Тип приготовления: Сборник рецептур блюд диетического питания для пре

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Изюм12.511.7
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Свекла10583.3
Масло растительное6.76.7


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.33
Жиры, г5.33
Углеводы, г15.33
Калорийность, ккал111.67
B1, мг0.02
B2, мг0.02
C, мг0.67
Ca, мг24.4
Fe, мг0.92


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов4060
12 часов4060
24 часа4060


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.