Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком
Наименование: Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком №7
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Капуста белокочанная | 83.3 | 66.7 |
Горошек зеленый консервированный | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук | 20 | 16.7 |
Масло растительное | 8.3 | 8.3 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.67 |
Жиры, г | 9.17 |
Углеводы, г | 4.33 |
Калорийность, ккал | 115 |
C, мг | 9.83 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 40 | 60 |
12 часов | 40 | 60 |
24 часа | 40 | 60 |