Салат "Студенческий"
Наименование: Салат "Студенческий" №24
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель молодой | 46.7 | 37.7 |
Морковь | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Горошек зеленый консервированный | 28.3 | 18.3 |
Яйцо | 16.7 | 15 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.67 |
Жиры, г | 10.5 |
Углеводы, г | 6.17 |
Калорийность, ккал | 133.33 |
B1, мг | 0.07 |
B2, мг | 0.08 |
C, мг | 1.92 |
Ca, мг | 15.77 |
Fe, мг | 0.55 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 40 | 60 |
12 часов | 40 | 60 |
24 часа | 40 | 60 |