Салат "Пестрый"
Наименование: Салат "Пестрый" №21
Тип приготовления: Справочник рецептур блюд для питания учащихся обра
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 83.3 | 66.7 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 3.3 | 3.3 |
Масло растительное | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1 |
Жиры, г | 4.5 |
Углеводы, г | 9.67 |
Калорийность, ккал | 83.33 |
B1, мг | 0.02 |
B2, мг | 0.02 |
C, мг | 1.6 |
Ca, мг | 23.38 |
Fe, мг | 1.25 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 40 | 60 |
12 часов | 40 | 60 |
24 часа | 40 | 60 |