СОУС ТОМАТНЫЙ

Наименование: СОУС ТОМАТНЫЙ №364

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вода питьевая8.18.1
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта0.360.36
Морковь0.720.54
ЛукАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-паста0.90.9
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар0.180.18


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.23
Жиры, г3
Углеводы, г9.77
Калорийность, ккал71.21
B1, мг0.03
B2, мг0.01
C, мг2.21
Ca, мг8.27
Fe, мг0.37


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов3030
12 часов3030
24 часа3030


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.