СОУС ТОМАТНЫЙ
Наименование: СОУС ТОМАТНЫЙ №364
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Вода питьевая | 8.1 | 8.1 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 0.36 | 0.36 |
Морковь | 0.72 | 0.54 |
Лук | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-паста | 0.9 | 0.9 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар | 0.18 | 0.18 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.23 |
Жиры, г | 3 |
Углеводы, г | 9.77 |
Калорийность, ккал | 71.21 |
B1, мг | 0.03 |
B2, мг | 0.01 |
C, мг | 2.21 |
Ca, мг | 8.27 |
Fe, мг | 0.37 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 30 | 30 |
12 часов | 30 | 30 |
24 часа | 30 | 30 |