СОУС МОЛОЧНЫЙ ГУСТОЙ

Наименование: СОУС МОЛОЧНЫЙ ГУСТОЙ №369

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Пассерованную на масле муку разводят горячим молоком с добавлением воды и варят 7-10 мин при слабом кипении. Затем кладут соль, процеживают и доводят до кипения.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Молоко1.741.74
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Мука пшеничная высшего сорта0.290.29
Вода питьевая0.340.34
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.95
Жиры, г3.14
Углеводы, г5.1
Калорийность, ккал89.67
B1, мг0.03
B2, мг0.12
C, мг0.3
Ca, мг117.89
Fe, мг0.11


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов1616
12 часов1616
24 часа1616


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.