КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ

Наименование: КАША ПШЕНИЧНАЯ МОЛОЧНАЯ ЖИДКАЯ №189

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Крупу варят 20-30 мин в кипящей воде, после чего лишнюю воду сливают, добавляют горячее молоко и варят кашу до готовности.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа пшеничная3030
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко7676
Соль поваренная пищевая0.620.62
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное6.256.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.54
Жиры, г5.18
Углеводы, г20.09
Калорийность, ккал144.99
B1, мг0.09
B2, мг0
C, мг0.81
Ca, мг92.34
Fe, мг1.62


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов125125
12 часов125125
24 часа125125


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.