КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ЖИДКАЯ

Наименование: КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ЖИДКАЯ №189

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Хлопья овсяные "Геркулес" засыпают в кипящее молоко с водой и варят до готовности.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Геркулес35.3435.34
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко121.52121.52
Соль поваренная пищевая0.930.93
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное7.757.75


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.1
Жиры, г7.5
Углеводы, г18.9
Калорийность, ккал163
B1, мг0.1
B2, мг0
C, мг1
Ca, мг117
Fe, мг2


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов155155
12 часов155155
24 часа155155


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.