КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ
Наименование: КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ №184
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Гречневая крупа | 58.44 | 58.44 |
Вода питьевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко | 110.67 | 110.67 |
Соль поваренная пищевая | 1.24 | 1.24 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 7.75 | 7.75 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.8 |
Жиры, г | 7.1 |
Углеводы, г | 26.9 |
Калорийность, ккал | 199 |
B1, мг | 0.14 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 1 |
Ca, мг | 97 |
Fe, мг | 3 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 155 | 155 |
12 часов | 155 | 155 |
24 часа | 155 | 155 |