Какао белковое

Наименование: Какао белковое №436

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Какао-порошок соединяют с сахаром и сухой смесью «Нутринор», к смеси добавляют немного теплой кипяченой воды, растворяют смесь до однородной массы, затем вливают оставшуюся воду и доводят до кипения. Требования к качеству Внешний вид: однородная жидкость Консистенция: жидкая Цвет: светло-шоколадный Вкус: сладковатый с привкусом какао и молочного напитка Запах: продуктов, входящих в состав блюда

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вода питьевая88.8988.89
Какао (порошок)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухая смесь «Нутринор»1010
Сахар1010


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.49
Жиры, г2.35
Углеводы, г13.58
Калорийность, ккал93.33
B1, мг0.01
B2, мг0.03
C, мг10
Ca, мг15.33
Fe, мг0.47


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150180
12 часов150180
24 часа150180


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.