ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ПОВИДЛОМ

Наименование: ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ С ПОВИДЛОМ №451

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта42.442.4
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.21.2
Соль поваренная пищевая0.60.6
Дрожжи прессованныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая19.219.2
Масло растительноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо22
Повидло4545


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.2
Жиры, г2
Углеводы, г60.3
Калорийность, ккал279.7
B1, мг0.1
B2, мг0
C, мг0.1
Ca, мг16.9
Fe, мг1


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100100
12 часов100100
24 часа100100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.