ОМЛЕТ С СОСИСКАМИ

Наименование: ОМЛЕТ С СОСИСКАМИ №286

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

К яйцам добавляют молоко и соль, смесь тщательно перемешивают. Сосиски нарезают мелкими кубиками или ломтиками, выкладывают на лист с растопленным сливочным маслом и заливают омлетной смесью, перемешивают и запекают в жарочном шкафу. При отпуске поливают растопленным сливочным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Яйцо117.58117.58
МолокоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая1.621.62
Масло сливочное16.4716.47
СосискиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14.2
Жиры, г25.3
Углеводы, г2.4
Калорийность, ккал295.2
B1, мг0.1
B2, мг0
C, мг0.2
Ca, мг89.4
Fe, мг2.4


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов135135
12 часов135135
24 часа135135


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.