ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Наименование: ОЛАДЬИ ИЗ ТВОРОГА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ №130
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 43.32 | 43.32 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Мука пшеничная высшего сорта | 17.1 | 17.1 |
Сахар | 2.85 | 2.85 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сода пищевая | 0.01 | 0.01 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко сгущенное | 19 | 19 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.5 |
Жиры, г | 9.4 |
Углеводы, г | 28.4 |
Калорийность, ккал | 250.1 |
B1, мг | 0 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 0.4 |
Ca, мг | 148.6 |
Fe, мг | 0.6 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 95 | 95 |
12 часов | 95 | 95 |
24 часа | 95 | 95 |