БУЛОЧКА "ВЕСНУШКА"

Наименование: БУЛОЧКА "ВЕСНУШКА" №471

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Из дрожжевого теста формируют шарики, кладут их в формы или на листы, смазанные растительным маслом, на некотором расстоянии друг от друга и ставят в теплое место для расстойки на 60-80 мин. Поверхность смазывают яичной смесью. Выпекают при температуре 185-215° С в течение 30-40 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Мука пшеничная высшего сорта17.8517.85
Дрожжи прессованныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.180.18
Сахар1.781.78
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо0.540.54
ИзюмАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода питьевая7.157.15
Масло растительное0.250.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.6
Жиры, г3
Углеводы, г27.2
Калорийность, ккал152
B1, мг0.07
B2, мг0
C, мг0
Ca, мг9
Fe, мг0.4


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов5050
12 часов5050
24 часа5050


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.