ХЛЕБ РЖАНОЙ
Наименование: ХЛЕБ РЖАНОЙ №б/н
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Хлеб ржано-пшеничный обог. микронутриентами | 12.25 | 12.25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.3 |
Жиры, г | 0.3 |
Углеводы, г | 14.8 |
Калорийность, ккал | 71.4 |
B1, мг | 0.1 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 0 |
Ca, мг | 6.3 |
Fe, мг | 1.4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 35 | 35 |
12 часов | 35 | 35 |
24 часа | 35 | 35 |