ЙОГУРТ
Наименование: ЙОГУРТ №б/н
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Пакеты обрабатывают в соответствии с санитарными правилами. Из пакетов йогурт наливают непосредственно в стаканы.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Йогурт 1,5% жирности | 232.5 | 225 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3 |
Жиры, г | 2.3 |
Углеводы, г | 4.5 |
Калорийность, ккал | 72 |
B1, мг | 0 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 1.1 |
Ca, мг | 180 |
Fe, мг | 0 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 150 | 150 |
12 часов | 150 | 150 |
24 часа | 150 | 150 |