САЛАТ "СВЕКОЛКА"
Наименование: САЛАТ "СВЕКОЛКА" №50
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свекла | 8.89 | 7.11 |
или Свекла быстрозамороженная | 9.48 | 7.11 |
Абрикосы сушеные (Курага) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 0.72 | 0.72 |
Масло растительное | 0.9 | 0.9 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.4 |
Жиры, г | 3.03 |
Углеводы, г | 4.56 |
Калорийность, ккал | 55.2 |
B1, мг | 0.01 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 2.1 |
Ca, мг | 14.4 |
Fe, мг | 0.57 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 30 | 30 |
12 часов | 30 | 30 |
24 часа | 30 | 30 |