СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ

Наименование: СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ №219

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог39.3939
Мука пшеничная высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо1.171.17
Сахар3.93.9
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное3.253.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.5
Жиры, г10.4
Углеводы, г12.8
Калорийность, ккал193.3
B1, мг0
B2, мг0
C, мг0.1
Ca, мг87.9
Fe, мг0.3


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6565
12 часов6565
24 часа6565


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.