СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С ДЖЕМОМ
Наименование: СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С ДЖЕМОМ №219
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Творог | 60.09 | 59.5 |
Мука пшеничная высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 1.78 | 1.78 |
Сахар | 5.95 | 5.95 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 2.97 | 2.97 |
Джем | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.6 |
Жиры, г | 9.8 |
Углеводы, г | 25.9 |
Калорийность, ккал | 247.8 |
B1, мг | 0 |
B2, мг | 0 |
C, мг | 6.2 |
Ca, мг | 105.8 |
Fe, мг | 0.5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 85 | 85 |
12 часов | 85 | 85 |
24 часа | 85 | 85 |