СУФЛЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

Наименование: СУФЛЕ ИЗ ОВОЩЕЙ №163

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Морковь припускают в молоке с добавлением сливочного масла. Цветную капусту и горошек варят, отвар сливают. Готовые овощи протирают, добавляют густой молочный соус, сахар, желтки яиц. Белки взбивают в густую пену, соединяют с овощной массой, осторожно перемешивают, выкладывают в смазанную маслом форму и варят на пару 30-35 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь24.6519.72
Морковь красная быстрозамороженнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко6.556.55
Масло сливочное3.233.23
Капуста цветная свежаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый быстрозамороженнный19.7219.72
СахарАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо5.75.7
СОУС МОЛОЧНЫЙ ГУСТОЙ013.18


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.31
Жиры, г7.78
Углеводы, г8.47
Калорийность, ккал117.04
B1, мг0.07
B2, мг0
C, мг10.78
Ca, мг42.35
Fe, мг0.77


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов8585
12 часов8585
24 часа8585


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.