РАГУ ОВОЩНОЕ (3-Й ВАРИАНТ)

Наименование: РАГУ ОВОЩНОЕ (3-Й ВАРИАНТ) №351

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Картофель42.6732
  или Картофель быстрозамороженный53.3332
  или Картофель молодой4032
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Морковь красная быстрозамороженнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук9.38
Репа21.316
Капуста белокочаннаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное44
Соль поваренная пищевая0.70.7
Перец черный горошком0.020.02
Лист лавровый сухойАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
СОУС ТОМАТНЫЙ0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.28
Жиры, г4.49
Углеводы, г8.78
Калорийность, ккал85.76
B1, мг0.39
B2, мг0
C, мг7.37
Ca, мг29.48
Fe, мг0.74


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов100100
12 часов100100
24 часа100100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.