ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ

Наименование: ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ №340

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Морковь промывают, перебирают, очищают и повторно промывают в холодной проточной воде. Затем нарезают дольками и припускают (на 1 кг моркови берут 0,2-0,3 л воды). Морковь пропускают через протирочную машину, добавляют сливочное масло, сахар и доводят до кипения.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь307.5246
  или Морковь красная быстрозамороженная328.01246
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное10.510.5
Сахар33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.1
Жиры, г5.9
Углеводы, г13.3
Калорийность, ккал117
B1, мг0.08
B2, мг0
C, мг4
Ca, мг48
Fe, мг1.1


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов150150
12 часов150150
24 часа150150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.