ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

Наименование: ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ №256

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:

Подготовленную печень нарезают брусочками длиной 3-4 см массой 5-7 г, посыпают солью. Кладут ровным слоем на разогретую сковороду с маслом и обжаривают при помешивании 3-4 мин. Затем заливают соусом сметанным, добавляют томатную пасту, размешивают и доводят до кивдния.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Печень говяжья121.49101.01
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-паста2.732.73
СОУС СМЕТАННЫЙ042


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.55
Жиры, г12.58
Углеводы, г7.73
Калорийность, ккал213.53
B1, мг0.25
B2, мг0
C, мг17.03
Ca, мг18.34
Fe, мг6.55


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов105105
12 часов105105
24 часа105105


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.